top of page
Confettis de coeur

Notre  cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits, 

des herbes sauvages et de notre jardin,

il peut donc arriver que des  changements soient apportés aux menus

selon les disponibilités des produits.

 

Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.

Demandez conseil lors de la prise de commande ...  nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.

En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.

Menu Saint Valentin
"La saison"
du 26 janvier au 1er mars
 

Homard nacré préparé en Belle-Vue 

infusion sapin - sarrasin - wasabi

Le carpaccio de poireau confit au miso

 vinaigrette au soja - mayonnaise laurier 

Le filet de coucou de Noirefontaine au saté

sabayon cacahuètes - déclinaison de salsifis

Le dos de skrei rôti au beurre noisette

bouillon corsé aux étrilles - couteaux de mer

 

​Le suspens

 

Le pigeonneau Royal cuit sur coffre 

parmentier de cuisses - céleri

jus corsé à la bière légèrement truffé  

 

 

Les 3 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€) 

La crème brulée au chou fleur

sorbet pur cacao - noisette

 

Composition verveine - citronnelle - bergamote

Ou

Pavlova mangue - passion 

Le poireau, skrei, pigeonneau, douceurs                                         65 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 30€

Le homard, poireau, coucou, pigeonneau, douceurs                       82 €

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 38 

La saison complète (uniquement le soir                                                115 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 45 €

13_POINTS_G&M_NOIR.png
logo Green meeting lodges.jpg
Confettis de coeur
bottom of page