Nos menus de saison
Notre cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits,
des herbes sauvages et de notre jardin,
il peut donc arriver que des changements soient apportés aux menus
selon les disponibilités des produits.
Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.
Demandez conseil lors de la prise de commande ... nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.
En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.
La séquence
Menu lunch de la semaine
Uniquement le midi, hormis le dimanche.
En 2 services à 32 €
entrée - plat ou plat - dessert
Accord mets et vins à 18€
Accord avec boissons sans alcool à 14€
En 3 services à 44 €
entrée - plat - dessert
Accord mets et vins à 28 €
Accord avec boissons sans alcool à 21 €
Le court-métrage
Menu en 3 ou 4 services à 49 ou 59€
(3 services uniquement le midi hormis le dimanche)
Accord mets et vins à 28 ou 38 €
Accord avec boissons sans alcool à 21 ou 30 €
Autour de la crevette et de l'œuf mimosa
quenelle rafraichie de gambas à l'ail des ours
OU
Les asperges blanches de Malines pochées au shiso
houmous, mayonnaise, et jaune d'œuf confit
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Le filet de dorade saisi au beurre noisette
betteraves - ketchup de chou rouge - chou chinois
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Le filet de veau broutard cuit doucement et servi rosé
topinambour - oignon glacé - millefeuille de ratte
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Les 3 ou 5 fromages affinés (supplément de 12€ ou 16€)
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Panacotta infusée au thé matcha
crémeux mangue - passion
sorbet aux agrumes
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La mousse au chocolat Mayata de Jamoigne
émulsion de crème anglaise - glace à la citronnelle
OU
L'ananas confit au rhum
dans l'esprit de la Pina Colada
La série
Menu à 76€
Accord mets et vins à 45 €
Accord avec boissons sans alcool à 38 €
Autour de la crevette et de l'œuf mimosa
quenelle rafraichie de gambas à l'ail des ours
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Le foie gras de canard poêlé
texture de fèves des marais et ails des ours
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Le filet de coucou de Noirefontaine à la morille
navet boule d'or glacé - texture de champignons rôti
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Le filet de maigre au safran saisi sur peau
beurre brun - carottes - plates de Florenville
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Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€ ou 16€)
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Panacotta infusée au thé matcha
crémeux mangue - passion
sorbet aux agrumes
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La mousse au chocolat Mayata de Jamoigne
émulsion de crème anglaise - glace à la citronnelle
OU
L'ananas confit au rhum
dans l'esprit de la Pina Colada
La saison
Menu de 4 à 8 services
Le carpaccio de langoustines
crème de mozzarella de Neufchâteau - caviar de hareng
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L'asperge blanche de Malines pochée au shiso
houmous, mayonnaise, et jaune d'œuf confit
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Le filet de coucou de Noirefontaine à la morille
navet boule d'or glacé - texture de champignons rôti
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Le filet de dorade saisi au beurre noisette
betteraves - ketchup de chou rouge - chou chinois
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Le suspens
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Le pigeonneau Royal cuit sur coffre
échalotes glacées - crémeux quinoa
jus corsé à la bière brune de Rochehaut
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Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€ ou 16€)
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Panacotta infusée au thé matcha
crémeux mangue - passion
sorbet aux agrumes
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La mousse au chocolat Mayata de Jamoigne
émulsion de crème anglaise - glace à la citronnelle
OU
L'ananas confit au rhum
dans l'esprit de la Pina Colada
L'asperge, dorade, pigeonneau, douceurs 65 €
Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 30€
Le homard, asperge, coucou, pigeonneau, douceurs 82 €
Accord vins 45 € - boissons sans alcool 38 €
La saison complète (uniquement le soir) 115 €
Accord vins 55 € - boissons sans alcool 45 €