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Nos menus de saison

Notre  cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits, 

des herbes sauvages et de notre jardin,

il peut donc arriver que des  changements soient apportés aux menus

selon les disponibilités des produits.

 

Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.

Demandez conseil lors de la prise de commande ...  nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.

En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.

La séquence 

Menu lunch de la semaine

Uniquement le midi, hormis le dimanche.

 

En 2 services à 32 €

entrée - plat ou plat - dessert

Accord mets et vins à 18€

Accord avec boissons sans alcool à 14€

En 3 services à 44 €

entrée - plat - dessert

Accord mets et vins à 28 €

Accord avec boissons sans alcool à 21 €

Le court-métrage

Menu en 3 ou 4 services à 49 ou 59€

(3 services uniquement le midi hormis le dimanche)
Accord mets et vins à 28 ou 38 €
Accord avec boissons s
ans alcool à 21 ou 30 €

Autour de la crevette et de l'œuf mimosa

quenelle rafraichie de gambas à l'ail des ours

 OU 

Les asperges blanches de Malines pochées au shiso

houmous, mayonnaise, et jaune d'œuf confit  

***

Le filet de dorade saisi au beurre noisette

betteraves - ketchup de chou rouge - chou chinois

***

Le filet de veau broutard cuit doucement et servi rosé

topinambour - oignon glacé - millefeuille de ratte

***

Les 3 ou 5 fromages affinés (supplément de 12€ ou 16€)

***

Panacotta infusée au thé matcha

crémeux mangue - passion

sorbet aux agrumes

***

La mousse au chocolat Mayata de Jamoigne 

émulsion de crème anglaise - glace à la citronnelle

OU 

L'ananas confit au rhum 

dans l'esprit de la Pina Colada

La série

Menu à 76€
Accord mets et vins à 45 €
Accord avec boissons sans alcool à 38
 €

Autour de la crevette et de l'œuf mimosa

quenelle rafraichie de gambas à l'ail des ours

***

Le foie gras de canard poêlé

texture de fèves des marais et ails des ours

***

Le filet de coucou de Noirefontaine à la morille

navet boule d'or glacé - texture de champignons rôti

***

 ​

Le filet de maigre au safran saisi sur peau

beurre brun - carottes - plates de Florenville

***

  

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) 

***

 

Panacotta infusée au thé matcha

crémeux mangue - passion

sorbet aux agrumes

***

 

La mousse au chocolat Mayata de Jamoigne 

émulsion de crème anglaise - glace à la citronnelle

OU

 

L'ananas confit au rhum 

dans l'esprit de la Pina Colada

La saison

Menu de 4 à 8 services

Le carpaccio de langoustines

crème de mozzarella de Neufchâteau - caviar de hareng

***

L'asperge blanche de Malines pochée au shiso

houmous, mayonnaise, et jaune d'œuf confit 

***

Le filet de coucou de Noirefontaine à la morille

navet boule d'or glacé - texture de champignons rôti

***

Le filet de dorade saisi au beurre noisette

betteraves - ketchup de chou rouge - chou chinois

***

 

Le suspens

***

 

Le pigeonneau Royal cuit sur coffre 

échalotes glacées -  crémeux quinoa 

jus corsé à la bière brune de Rochehaut

*** 

 

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) 

***

Panacotta infusée au thé matcha

crémeux mangue - passion

sorbet aux agrumes

***

 

La mousse au chocolat Mayata de Jamoigne 

émulsion de crème anglaise - glace à la citronnelle

OU

 

L'ananas confit au rhum 

dans l'esprit de la Pina Colada

L'asperge, dorade, pigeonneau, douceurs                                       65 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 30€

Le homard, asperge, coucou, pigeonneau, douceurs                      82 €

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 38 

La saison complète (uniquement le soir                                                115 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 45 €

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