
Nos différents scénarios
Notre cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits,
des herbes sauvages et de notre jardin,
il peut donc arriver que des changements soient apportés aux menus
selon les disponibilités des produits.
Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.
Demandez conseil lors de la prise de commande ... nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.
En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.
OCTOBRE - NOVEMBRE - DÉCEMBRE
Place aux gibiers dans les menus de l'Épisode !
La séquence
Menu lunch de la semaine
Uniquement le midi, hormis le dimanche.
En 2 services à 32 €
entrée - plat ou plat - dessert
Accord mets et vins à 18€
Accord avec boissons sans alcool à 14€
En 3 services à 44 €
entrée - plat - dessert
Accord mets et vins à 28 €
Accord avec boissons sans alcool à 21 €
Le court-métrage
Menu en 3 ou 4 services à 49 ou 59€
(3 services uniquement le midi hormis le dimanche)
Accord mets et vins à 28 ou 38 €
Accord avec boissons sans alcool à 24 ou 34 €
Bœuf légèrement fumé et glacé à la betterave de notre jardin
tzatsiki en texture - Comte d’Acremont - macadamia
ou
La noix de Saint-Jacques de Dieppe marinée à la Bergamote
Déclinaison de choux et chou fleur
Coucou de Noirefontaine et courges de l’Épisode
Champignon de saison - tagète - sauce Suprême
La pluma de Porc Qualité Ardenne
Pomme de terre confite - oignons - choux rouge
Les 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 16 €)
Ile flottante de l’Épisode
(prédessert en pause fraicheur)
La pomme cuite doucement au caramiel à l’Herbamour
glace pralinée au sarrasin - granola - arlette
Ou
La poire pochée aux cosses de cacao « Mayata »
Crème chocolat blanc - tagète minuta - sorbet au lait et sapin
La série
Menu à 76€
Accord mets et vins à 45 €
Accord avec boissons sans alcool à 40 €
Bœuf légèrement fumé et glacé à la betterave de notre jardin
tzatsiki en texture - Comte d’Acremont - macadamia
La noix de Saint-Jacques de Dieppe marinée à la Bergamote
Déclinaison de choux et chou fleur
Coucou de Noirefontaine et courges de l’Épisode
Champignon de saison - tagète - sauce Suprême
Le médaillon de queue de lotte rôti au beurre noisette
Lard - moules - brocolis - curcuma frais
Les 3 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€)
Ile flottante de l’Épisode
(prédessert en pause fraicheur)
La pomme cuite doucement au caramiel à l’Herbamour
glace pralinée au sarrasin - granola - arlette
Ou
La poire pochée aux cosses de cacao « Mayata »
Crème chocolat blanc - tagète minuta - sorbet au lait et sapin
La saison
(Menu gibiers)
Le carpaccio de marcassin façon « vitello »
groseille - capucine - moutarde
La noix de Saint-Jacques de Dieppe marinée à la Bergamote
Déclinaison de choux et chou fleur
Le filet de faisan façon Brabançonne
Tatin de chiconettes - pesto de noix - champignons sauvages
Le canard sauvage et foie gras poêlé
comme au marché de Noël
Le suspens
Tournedos de filet de biche d’Ardenne servi rosé
Cornes de gattes - Choux rouge en texture et ketchup maison
Les 3 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€)
Ile flottante
de l’Épisode
La pomme cuite doucement au caramiel à l’Herbamour
glace pralinée au sarrasin - granola - arlette
Ou
La poire pochée aux cosses de cacao « Mayata »
Crème chocolat blanc - tagète minuta - sorbet au lait et sapin
Le marcassin, le faisan, la biche, le dessert 65 €
Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 34€
Le marcassin, Saint-Jacques, faisan, biche, dessert 80 €
Accord vins 45 € - boissons sans alcool 40 €
La saison complète (uniquement le soir) 115 €
Accord vins 55 € - boissons sans alcool 48 €



