
Nos menus de saison
Notre cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits,
des herbes sauvages et de notre jardin,
il peut donc arriver que quelques adaptations soient apportés aux menus
au gré des disponibilités des produits.
Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.
Demandez conseil lors de la prise de commande … nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.
En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.
Le suspens


Suite au succès rencontré par notre menu surprise "Cupidon" en ce mois de février, nous avons décidé de mettre en place de manière plus régulière un menu à l'aveugle.
Cette formule s'appellera "Le suspens" et sera proposée
à partir de ce vendredi 28 mars au soir .
Ce menu sera proposé aux mêmes tarifs que "la saison" ci-dessous.
Le menu suspens n'est pas imposé, vous avez toujours les choix ci-dessous.
La séquence
Menu lunch de la semaine
Uniquement le midi, hormis le dimanche et jours fériés.
En 2 services à 32 €
entrée - plat ou plat - dessert
Accord mets et vins à 18€
Accord avec boissons sans alcool à 14€
En 3 services à 44 €
entrée - plat - dessert
Accord mets et vins à 28 €
Accord avec boissons sans alcool à 21 €
La saison
de 4 à 8 services
Le pressé de foie gras de canard et truite saumonée
Brioche toastée - poire pochée aux épices
***
Le millefeuille iodé au homard et Saint-Jacques
coulis de cresson et capucine de notre jardin
***
Le dos de skrei à la racine de curcuma
poireaux - ail noir - sarrasin
***
La poire de terre de notre jardin confite au shiso
nuage - panais - truffe noir Mélanosporum
***
Le trou Normand
***
Le magret de canard rôti sur sa peau
patate douce en textures - cacahuètes
pommes dauphines - jus corsé au sapin baumier
***
Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€ ou 16€)
***
L'île flottante à la fleur de sureau du domaine
***
La composition autour du sarrasin et oranges sanguines
crème glacée à la noix de macadamia
OU
La dame blanche turbinée minute
vanille de Madagascar
chocolat noir "Mayata" de chez Deremiens à Prouvy
Le pressé, canard, douceurs 55 €
Accord vins à 28 € - boissons sans alcool 19€
(uniquement le midi hors dimanche)
Le pressé, poire de terre, canard, douceurs 59 €
Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 27€
Le pressé, skrei, canard, douceurs 65 €
Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 27€
Le pressé, skrei, poire de terre, canard, douceurs 85€
Accord vins 45 € - boissons sans alcool 35 €
La saison complète (uniquement le soir) 115 €
Accord vins 55 € - boissons sans alcool 42 €
Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table




