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Nos menus de saison

Notre  cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits

des herbes sauvages et de notre jardin,

il peut donc arriver que quelques adaptations soient apportés aux menus

au gré des disponibilités des produits.

 

Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.

Demandez conseil lors de la prise de commande …  nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.

En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.

​​

 Le suspens

Suite au succès rencontré par notre menu surprise "Cupidon"  en ce mois de février, nous avons décidé de mettre en place de manière plus régulière un menu à l'aveugle.

Cette formule s'appellera "Le suspens" et sera proposée

   à partir de ce  vendredi 28 mars au soir .

Ce menu sera proposé aux mêmes tarifs que "la saison" ci-dessous.

Le menu suspens n'est pas imposé, vous avez toujours les choix ci-dessous.​​​​

La séquence 

Menu lunch de la semaine

Uniquement le midi, hormis le dimanche et jours fériés.

 

En 2 services à 32 €

entrée - plat ou plat - dessert

Accord mets et vins à 18€

Accord avec boissons sans alcool à 14€

En 3 services à 44 €

entrée - plat - dessert

Accord mets et vins à 28 €

Accord avec boissons sans alcool à 21 €

La saison

de 4 à 8 services

 

Le pressé de foie gras de canard et truite saumonée

Brioche toastée - poire pochée aux épices

​***

Le millefeuille iodé au homard et Saint-Jacques

coulis de cresson et capucine de notre jardin

​***

Le dos de skrei à la racine de curcuma

poireaux - ail noir - sarrasin 

​***

La poire de terre de notre jardin confite au shiso

nuage - panais - truffe noir Mélanosporum

***

Le trou Normand

​***

Le magret de canard rôti sur sa peau

patate douce en textures - cacahuètes 

pommes dauphines - jus corsé au sapin baumier 

*** 

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) ​​

​​***

L'île flottante à la fleur de sureau du domaine 

***

La composition autour du sarrasin et oranges sanguines

crème glacée à la noix de macadamia

OU

La dame blanche turbinée minute

vanille de Madagascar 

chocolat noir "Mayata" de chez Deremiens à Prouvy 

Le pressé, canard, douceurs                                                           55 €

Accord vins à 28 € - boissons sans alcool 19€ 

(uniquement le midi hors dimanche)

Le pressé, poire de terre, canard, douceurs                                  59 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 27

Le pressé, skrei, canard, douceurs                                                65 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 27

Le pressé, skrei, poire de terre, canard, douceurs                       85€

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 35 

La saison complète (uniquement le soir                                              115 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 42 €

Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table

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