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Nos menus de saison

Notre  cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits, 

des herbes sauvages et de notre jardin,

il peut donc arriver que des  changements soient apportés aux menus

selon les disponibilités des produits.

 

Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.

Demandez conseil lors de la prise de commande ...  nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.

En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.

La séquence 

Menu lunch de la semaine

Uniquement le midi, hormis le dimanche et jours fériés.

 

En 2 services à 32 €

entrée - plat ou plat - dessert

Accord mets et vins à 18€

Accord avec boissons sans alcool à 14€

En 3 services à 44 €

entrée - plat - dessert

Accord mets et vins à 28 €

Accord avec boissons sans alcool à 21 €

La saison

Menu spécial gibiers 

de 4 à 8 services

Le terre-mer de marcassin et moules

olives - capres - mayonnaise au persil et gel citron

La noix de saint jacques fumée au pin de Waillimont

Bouillon dashi infusé au conifère

topinambour - praliné noisette

Le filet de faisan à la sauce chasseur

champignons de bois - ail confit

texture de panais et confit d'échalotte

le rable de lièvre au foie gras

pressé de céleri - coing poché au thé noir

supp. escalope de foie gras poelé : 6€

Le filet de biche cuit rosé et caramélisé au "rub" de café

salsifis - concentration de sobacha - confit de poire

parmentier de civet à la poire de terre du jardin

 

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) 

Panacotta infusée aux herbes du jardin

crémeux mangue - passion

sorbet au yaourt

 

La pomme tatin et pain perdu

mille feuille caramélisé de pommes gala 

crème glacée pralinée

OU

La composition autour de la poire et du chocolat

guimauve cacahuètes - glace praliné

Le marcassin OU saint jacques, faisan, biche, douceurs           68 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 30€

Le marcassin, saint jacques, faisan, biche, douceurs                 85€

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 38 

La saison complète (uniquement le soir                                            120 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 45 €

Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table

La série

Fines tranches de filet de veau broutard

 betteraves - fromage de chèvre

rillette de sardines - gel miel

Les noix de Saint-Jacques snackées et nacrées

poireaux cuit doucement - citron confit - lait caillé

Le dos de cabillaud rôti au beurre de sauge

risotto de charlottes au coulis de cresson

épinards - parmesan - condiment d'oignons

OU

Le filet de biche cuit rosé et caramélisé au "rub" de café

salsifis - concentration de sobacha - confit de poire

parmentier de civet à la poire de terre du jardin

​(supp. 6€)

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) 

Panacotta infusée aux herbes du jardin

crémeux mangue - passion

sorbet au yaourt

La pomme tatin et pain perdu

mille feuille caramélisé de pommes gala 

crème glacée pralinée

OU

La composition autour de la poire et du chocolat

guimauve cacahuètes - glace praliné

Le veau OU la saint-jacques, choix du plat , douceurs                 49 €

Accord vins à 28 € - boissons sans alcool 18€ - uniquement le midi hors dimanche

La série complète                                                                                59 €

Accord vins 38 € - boissons sans alcool 30 €

Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table

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