top of page
LEpisode-JPGHD-EquinoxLightPhoto-22.jpg

Nos différents "scénarios de saison"

Notre  cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits, 

des herbes sauvages et de notre jardin,

il peut donc arriver que des  changements soient apportés aux menus

selon les disponibilités des produits.

 

Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.

Demandez conseil lors de la prise de commande ...  nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.

En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.

La séquence 

Menu lunch de la semaine

Uniquement le midi, hormis le dimanche.

 

En 2 services à 32 €

entrée - plat ou plat - dessert

Accord mets et vins à 18€

Accord avec boissons sans alcool à 14€

En 3 services à 44 €

entrée - plat - dessert

Accord mets et vins à 28 €

Accord avec boissons sans alcool à 21 €

Le court-métrage

Menu en 3 ou 4 services à 49 ou 59€

(3 services uniquement le midi hormis le dimanche)
Accord mets et vins à 28 ou 38 €
Accord avec boissons s
ans alcool à 21 ou 30 €

Déclinaison de différents choux 

lard - rutabaga - raifort

Ou

Le carpaccio de poireau confit au miso

 vinaigrette au soja - mayonnaise laurier 

Le dos de skrei rôti au beurre noisette

bouillon corsé aux étrilles - couteaux de mer

 (en 4 services)

 

Le filet de canette et lard de Belgasconne 

dans l'esprit d'un cassoulet

parmentier de tarbais et cuisse de canard confite

Les 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 16 €) 

 

 

La crème brulée au chou fleur

sorbet pur cacao - noisette

 

Composition verveine - citronnelle - bergamote

Ou

Pavlova mangue - passion 

La série

Menu à 76€
Accord mets et vins à 45 €
Accord avec boissons sans alcool à 38
 €

Déclinaison de différents choux 

lard - rutabaga - raifot

L'œuf de la ferme Elaclaba cuit parfait

topinambour - truffe - espuma au vieu parmesan

Le filet de coucou de Noirefontaine au saté

sabayon cacahuètes - déclinaison de salsifis

 ​

Les noix de Saint-Jacques fraiches de Dieppe snackées

poireau - panais - plates de Florenville

  

Les 3 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€) 

 

La crème brulée au chou fleur

sorbet pur cacao - noisette

 

Composition verveine - citronnelle - bergamote

Ou

Pavlova mangue - passion 

La saison
Cupidon

Homard nacré préparé en Belle-Vue 

infusion sapin - sarrasin - wasabi

Le carpaccio de poireau confit au miso

 vinaigrette au soja - mayonnaise laurier 

Le filet de coucou de Noirefontaine au saté

sabayon cacahuètes - déclinaison de salsifis

Le dos de skrei rôti au beurre noisette

bouillon corsé aux étrilles - couteaux de mer

 

​Le suspens

 

Le pigeonneau Royal cuit sur coffre 

parmentier de cuisses - céleri

jus corsé à la bière légèrement truffé  

 

 

Les 3 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€) 

La crème brulée au chou fleur

sorbet pur cacao - noisette

 

Composition verveine - citronnelle - bergamote

Ou

Pavlova mangue - passion 

Le poireau, skrei, pigeonneau, douceurs                                         65 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 30€

Le homard, poireau, coucou, pigeonneau, douceurs                       82 €

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 38 

La saison complète (uniquement le soir                                                115 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 45 €

13_POINTS_G&M_NOIR.png
logo Green meeting lodges.jpg
LEpisode-JPGHD-EquinoxLightPhoto-35.jpg
bottom of page