top of page
LEpisode-JPGHD-EquinoxLightPhoto-22.jpg

Nos différents scénarios

Notre  cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits, 

des herbes sauvages et de notre jardin,

il peut donc arriver que des  changements soient apportés aux menus

selon les disponibilités des produits.

 

Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.

Demandez conseil lors de la prise de commande ...  nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.

En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.

OCTOBRE - NOVEMBRE - DÉCEMBRE

Place aux gibiers dans les menus de l'Épisode ! 

La séquence 

Menu lunch de la semaine

Uniquement le midi, hormis le dimanche.

 

En 2 services à 32 €

entrée - plat ou plat - dessert

Accord mets et vins à 18€

Accord avec boissons sans alcool à 14€

En 3 services à 44 €

entrée - plat - dessert

Accord mets et vins à 28 €

Accord avec boissons sans alcool à 21 €

Le court-métrage

Menu en 3 ou 4 services à 49 ou 59€

(3 services uniquement le midi hormis le dimanche)
Accord mets et vins à 28 ou 38 €
Accord avec boissons s
ans alcool à 24 ou 34 €

Bœuf légèrement fumé et glacé à la betterave de notre jardin

tzatsiki en texture - Comte d’Acremont - macadamia

​ou

La noix de Saint-Jacques de Dieppe marinée à la Bergamote

Déclinaison de choux et chou fleur

 

Coucou de Noirefontaine et courges de l’Épisode

Champignon de saison - tagète - sauce Suprême

 ​

La pluma de Porc Qualité Ardenne

Pomme de terre confite - oignons -  choux rouge

 ​

Les 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 16 €) 

Ile flottante de l’Épisode

(prédessert en pause fraicheur)

 

La pomme cuite doucement au caramiel à l’Herbamour

glace pralinée au sarrasin - granola - arlette

Ou

La poire pochée aux cosses de cacao « Mayata »

Crème chocolat blanc - tagète minuta - sorbet au lait et sapin

La série

Menu à 76€
Accord mets et vins à 45 €
Accord avec boissons sans alcool à 40 €

Bœuf légèrement fumé et glacé à la betterave de notre jardin

tzatsiki en texture - Comte d’Acremont - macadamia

La noix de Saint-Jacques de Dieppe marinée à la Bergamote

Déclinaison de choux et chou fleur

Coucou de Noirefontaine et courges de l’Épisode

Champignon de saison - tagète - sauce Suprême

Le médaillon de queue de lotte rôti au beurre noisette

Lard - moules - brocolis - curcuma frais

Les 3 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€) 

Ile flottante de l’Épisode

(prédessert en pause fraicheur)

La pomme cuite doucement au caramiel à l’Herbamour

glace pralinée au sarrasin - granola - arlette

Ou

La poire pochée aux cosses de cacao « Mayata »

Crème chocolat blanc - tagète minuta - sorbet au lait et sapin

La saison
(Menu gibiers)

Le carpaccio de marcassin façon « vitello »

groseille - capucine - moutarde

La noix de Saint-Jacques de Dieppe marinée à la Bergamote

Déclinaison de choux et chou fleur

Le filet de faisan façon Brabançonne

Tatin de chiconettes - pesto de noix - champignons sauvages

Le canard sauvage et foie gras poêlé

comme au marché de Noël 

 

​Le suspens

 

Tournedos de filet de biche d’Ardenne servi rosé

Cornes de gattes - Choux rouge en texture et ketchup maison

 

 

Les 3 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€) 

Ile flottante 

de l’Épisode

 

La pomme cuite doucement au caramiel à l’Herbamour

glace pralinée au sarrasin - granola - arlette

Ou

La poire pochée aux cosses de cacao « Mayata »

Crème chocolat blanc - tagète minuta - sorbet au lait et sapin

Le marcassin, le faisan, la biche, le dessert                                   65 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 34€

Le marcassin, Saint-Jacques, faisan, biche, dessert                   80 €

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 40 €

La saison complète (uniquement le soir                                                115 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 48 €

13_POINTS_G&M_NOIR.png
logo Green meeting lodges.jpg
LEpisode-JPGHD-EquinoxLightPhoto-35.jpg
bottom of page