Nos menus de saison
Notre cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits,
des herbes sauvages et de notre jardin,
il peut donc arriver que des changements soient apportés aux menus
selon les disponibilités des produits.
Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.
Demandez conseil lors de la prise de commande ... nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.
En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.
La séquence
Menu lunch de la semaine
Uniquement le midi, hormis le dimanche et jours fériés.
En 2 services à 32 €
entrée - plat ou plat - dessert
Accord mets et vins à 18€
Accord avec boissons sans alcool à 14€
En 3 services à 44 €
entrée - plat - dessert
Accord mets et vins à 28 €
Accord avec boissons sans alcool à 21 €
La saison
Menu spécial gibiers
de 4 à 8 services
Le terre-mer de marcassin et moules
olives - capres - mayonnaise au persil et gel citron
La noix de saint jacques fumée au pin de Waillimont
Bouillon dashi infusé au conifère
topinambour - praliné noisette
Le filet de faisan à la sauce chasseur
champignons de bois - ail confit
texture de panais et confit d'échalotte
le rable de lièvre au foie gras
pressé de céleri - coing poché au thé noir
supp. escalope de foie gras poelé : 6€
Le filet de biche cuit rosé et caramélisé au "rub" de café
salsifis - concentration de sobacha - confit de poire
parmentier de civet à la poire de terre du jardin
Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€ ou 16€)
Panacotta infusée aux herbes du jardin
crémeux mangue - passion
sorbet au yaourt
La pomme tatin et pain perdu
mille feuille caramélisé de pommes gala
crème glacée pralinée
OU
La composition autour de la poire et du chocolat
guimauve cacahuètes - glace praliné
Le marcassin OU saint jacques, faisan, biche, douceurs 68 €
Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 30€
Le marcassin, saint jacques, faisan, biche, douceurs 85€
Accord vins 45 € - boissons sans alcool 38 €
La saison complète (uniquement le soir) 120 €
Accord vins 55 € - boissons sans alcool 45 €
Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table
La série
Fines tranches de filet de veau broutard
betteraves - fromage de chèvre
rillette de sardines - gel miel
Les noix de Saint-Jacques snackées et nacrées
poireaux cuit doucement - citron confit - lait caillé
Le dos de cabillaud rôti au beurre de sauge
risotto de charlottes au coulis de cresson
épinards - parmesan - condiment d'oignons
OU
Le filet de biche cuit rosé et caramélisé au "rub" de café
salsifis - concentration de sobacha - confit de poire
parmentier de civet à la poire de terre du jardin
(supp. 6€)
Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€ ou 16€)
Panacotta infusée aux herbes du jardin
crémeux mangue - passion
sorbet au yaourt
La pomme tatin et pain perdu
mille feuille caramélisé de pommes gala
crème glacée pralinée
OU
La composition autour de la poire et du chocolat
guimauve cacahuètes - glace praliné
Le veau OU la saint-jacques, choix du plat , douceurs 49 €
Accord vins à 28 € - boissons sans alcool 18€ - uniquement le midi hors dimanche
La série complète 59 €
Accord vins 38 € - boissons sans alcool 30 €
Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table