
Nos menus de saison
Notre cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits,
des herbes sauvages et de notre jardin,
il peut donc arriver que quelques adaptations soient apportés aux menus
au gré des disponibilités des produits.
Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.
Demandez conseil lors de la prise de commande … nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.
En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.
La séquence
Menu lunch de la semaine
Uniquement le midi, hormis le dimanche et jours fériés.
En 2 épisodes à 32 €
entrée - plat ou plat - dessert
Accord mets et vins à 18€
Accord avec boissons sans alcool à 14€
En 3 épisodes à 44 €
entrée - plat - dessert
Accord mets et vins à 28 €
Accord avec boissons sans alcool à 21 €
Le suspens
Il est temps de lâcher prise et de vous laisser guider …
Notre menu « Suspens » porte bien son nom ...
… le suspens est de mise puisque vous découvrez sa composition au gré du service des épisodes du menu.
Son contenu s’inscrit dans la lignée de la philosophie de la cuisine de l’Épisode, vous y trouverez tous les marqueurs de la saison en cours ainsi que quelques produits de terroirs.
Les quantités par dégustations sont maitrisées pour que vous puissiez déguster tout le menu sans problème.
Pour en profiter un maximum, n’hésitez pas à nous communiquer s’il y a des ingrédients ou produits que vous ne souhaitez pas rencontrer, ainsi que vos éventuelles allergies.
Le suspens (uniquement le soir) 120€
Accord vins 55 € - boissons sans alcool 42 €
La saison
de 4 à 8 épisodes
Le carpaccio de filet de veau broutard
mozzarella Buffl’Ardenne - tapenade de taggiasche
pistou au basilic
-
Le ceviche de maquereau
mariné au « Letche de tigre » à la menthe poivrée
tomates et cerises
-
La dorade royale juste raidie et servie à la nacre
fleur de courgette - petit pois - artichaut
bouillon dashi à la monarde - parfum de chartreuse
-
L’escalope de foie gras poêlée
texture de fruits rouges - brioche à la sauge
Jus brun à l’ail fumé
-
L’entracte - sorbet et liqueur de saison
-
Le filet de volaille jaune cuit doucement et grillé au barbecue
tian de légumes du soleil - ketchup de poivrons rôtis
fenouil - vierge de légume
***
Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€ ou 16€)
***
Transition - Première douceur du moment
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La composition autour du miel de notre Domaine et
thym du jardin
OU
Le plaisir autour de la fraise de Wépion
sorbet au poivre long - infusion de verveine fraiche
Le veau, volaille, douceurs 55 €
Accord vins à 28 € - boissons sans alcool 19€
(uniquement le midi hors dimanche)
Le veau, dorade ou foie gras, volaille, douceurs 65 €
Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 27€
Le veau, ceviche, foie gras, volaille, douceurs 85€
Accord vins 45 € - boissons sans alcool 35 €
La saison complète (uniquement le soir) 115 €
Accord vins 55 € - boissons sans alcool 42 €
Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table




