
Nos menus de saison
Notre cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits,
des herbes sauvages et de notre jardin,
il peut donc arriver que quelques adaptations soient apportés aux menus
au gré des disponibilités des produits.
Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.
Demandez conseil lors de la prise de commande … nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.
En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.
La séquence
Menu lunch de la semaine
Uniquement le midi, hormis le dimanche et jours fériés.
En 2 épisodes à 32 €
entrée - plat ou plat - dessert
Accord mets et vins à 18€
Accord avec boissons sans alcool à 14€
En 3 épisodes à 44 €
entrée - plat - dessert
Accord mets et vins à 28 €
Accord avec boissons sans alcool à 21 €
Le suspens
Il est temps de lâcher prise et de vous laisser guider …
Notre menu « Suspens » porte bien son nom ...
… le suspens est de mise puisque vous découvrez sa composition au gré du service des épisodes du menu.
Son contenu s’inscrit dans la lignée de la philosophie de la cuisine de l’Épisode, vous y trouverez tous les marqueurs de la saison en cours ainsi que quelques produits de terroirs.
Les quantités par dégustations sont maitrisées pour que vous puissiez déguster tout le menu sans problème.
Pour en profiter un maximum, n’hésitez pas à nous communiquer s’il y a des ingrédients ou produits que vous ne souhaitez pas rencontrer, ainsi que vos éventuelles allergies.
Dernière version le 10-10-2025
Le suspens (uniquement le soir + dimanche midi) 120€
Accord vins 55 € - boissons sans alcool 42 €
La saison
de 4 à 8 épisodes
Le pressé de foie gras de canard en terrine
châtaigne - capucine - brioche
fraicheur de trévise et sarrasin
-
Les betteraves des jardins de Prouvy
panacotta de haddock - nuage de raifort
macadamia - sarriette
-
Les noix de Saint Jacques fraiches raidies au beurre
Arrivées en coquilles en direct de Dieppe
le poireau à l’honneur - praliné à la cajou
beurre blanc - lait au comté
-
Le suprême de faisan
textures de champignons des bois
courges du jardin - airelles
-
L’entracte - sorbet et liqueur de saison
(grande saison)
-
Le jarret de veau confit - dans l’esprit blackwell
choux en déclinaisons - fraicheur de kale
pommes dauphines aux herbes aromatiques
(possibilité de remplacer par de la biche sauce poivrade)
-
Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville
(supplément 12€ ou 16€)
-
La transition - première douceur du moment
-
Le brownie au chocolat Mayata de Prouvy
noix de pécan - gingembre - poires
OU
La pumpkin pie
déclinaison de cucurbitacée - sorbet au vin chaud
Foie gras ou betteraves, veau, douceurs 52 €
Accord vins à 28 € - boissons sans alcool 19€
(uniquement le midi hors dimanche)
Foie gras ou betteraves, Saint-Jacques ou faisan, veau, douceurs 68 €
Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 27€
Foie gras, betteraves, Saint-Jacques ou faisan, veau, douceurs 85€
Accord vins 45 € - boissons sans alcool 35 €
La grande saison (uniquement le soir + dimanche midi) 115 €
Accord vins 55 € - boissons sans alcool 42 €
Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table















