top of page
LEpisode-JPGHD-EquinoxLightPhoto-22.jpg

Nos menus de saison

Notre  cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits, 

des herbes sauvages et de notre jardin,

il peut donc arriver que des  changements soient apportés aux menus

selon les disponibilités des produits.

 

Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.

Demandez conseil lors de la prise de commande ...  nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.

En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.

La séquence 

Menu lunch de la semaine

Uniquement le midi, hormis le dimanche.

 

En 2 services à 32 €

entrée - plat ou plat - dessert

Accord mets et vins à 18€

Accord avec boissons sans alcool à 14€

En 3 services à 44 €

entrée - plat - dessert

Accord mets et vins à 28 €

Accord avec boissons sans alcool à 21 €

Le court-métrage

Menu en 3 ou 4 services à 49 ou 59€

(3 services uniquement le midi hormis le dimanche)
Accord mets et vins à 28 ou 38 €
Accord avec boissons s
ans alcool à 21 ou 30 €

Autour de la crevette et de l'œuf mimosa

quenelle rafraichie de gambas à l'ail des ours

 OU 

Le tartare de bœuf wagyu de l'élevage "Waguy Bel"

mayonnaise anchois  - relish de concombres - coulis capucine

***

Le filet de truite du "Fourneau Marchand"

condiment de petit pois à la menthe - beurre blanc à l'oseille

***

Le jarret de veau cuit 36 heures et laqué à la bière de Rochehaut

printanière de légumes - gratin façon boulangères au lichen

***

Les 3 ou 5 fromages affinés (supplément de 12€ ou 16€)

***

Panacotta infusée aux herbes du jardin

crémeux mangue - passion

sorbet au yaourt

***

Le millefeuille de croissant, crème diplomate, myrtilles, 

glace vanille

OU 

Les fraises de Wépion 

madeleine déstructurée, espuma à la mélisse

La série

Menu à 76€
Accord mets et vins à 45 €
Accord avec boissons sans alcool à 38
 €

Autour de la crevette et de l'œuf mimosa

quenelle rafraichie de gambas à l'ail des ours

***

Le foie gras de canard poêlé

déclinaison de betteraves - ketchup de choux rouge

***

L'asperge blanche de Malines croquante et légèrement fumée

pesto de noix - rhubarbe

***

 ​

Le filet de sandre saisi sur peau

lard belgasconne glacé aux couteaux de mer

sauce suprême au vin jaune

***

  

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) 

***

 

Panacotta infusée aux herbes du jardin

crémeux mangue - passion

sorbet au yaourt

***

 

Le millefeuille de croissant, crème diplomate, myrtilles, 

glace vanille

OU

Les fraises de Wépion 

madeleine déstructurée, espuma à la mélisse

La saison

Menu de 4 à 8 services

Le carpaccio de langoustines

crème de mozzarella de Neufchâteau - caviar de hareng

***

Le tartare de bœuf wagyu de l'élevage "Waguy Bel"

mayonnaise anchois  - relish de concombres - coulis capucine

 

***

Le filet de truite du "Fourneau Marchand"

condiment de petit pois à la menthe - beurre blanc à l'oseille

***

L'asperge blanche de Malines croquante et légèrement fumée

pesto de noix - rhubarbe

***

 

Le suspens

***

 

Le magret de canard servi rosé

fèves des marais - arancini à l'origan

jus corsé à l'orange douce - caviar d'aubergines

*** 

 

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) 

***

Panacotta infusée aux herbes du jardin

crémeux mangue - passion

sorbet au yaourt

***

 

Le millefeuille de croissant, crème diplomate, myrtilles, 

glace vanille

OU

 

Les fraises de Wépion 

madeleine déstructurée, espuma à la mélisse

L'asperge, dorade, pigeonneau, douceurs                                       65 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 30€

Le homard, asperge, coucou, pigeonneau, douceurs                      82 €

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 38 

La saison complète (uniquement le soir                                                115 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 45 €

13_POINTS_G&M_NOIR.png
logo Green meeting lodges.jpg
LEpisode-JPGHD-EquinoxLightPhoto-35.jpg
bottom of page