top of page
Waillimont-LEpisode-Aout2024-EquinoxLightPhoto-152.jpg

Onze verschillende seizoensmenus

Onze  De keuken wordt gedreven door de seizoensgebondenheid van de producten, 

wilde kruiden en onze tuin,

het kan daarom gebeuren dat  Er worden wijzigingen aangebracht in de menu's

afhankelijk van de productbeschikbaarheid.

 

Sommige wijzigingen in de menu's zijn geen probleem.

Vraag om advies bij het plaatsen van een bestelling...  Mocht iets u niet bevallen, of heeft u een speciaal dieet, dan kunnen wij u eenvoudig alternatieven aanbieden.

Bij een voedselintolerantie kunt u dit het beste bij boeking melden.

OKTOBER NOVEMBER DECEMBER

Maak plaats voor een game in de Episode-menu's! 

"La séquence"

Lunchmenu van de week

Alleen tijdens de lunch, behalve op zondag.

 

In 2 gangen aan €32

voorgerecht - hoofdgerechtOu gerecht - dessert

Eten en wijnarrangement voor € 18

Combineren met non-alcoholische dranken aan €14

In 3 gangen aan €44

voorgerecht dessert

Eten en wijnarrangement voor € 28

Combineren met non-alcoholische dranken voor € 21

 Le suspens

Il est temps de lâcher prise et de vous laisser guider  …

 

Notre menu « Suspens » porte bien son nom ... 

le suspens est de mise puisque vous découvrez sa composition au gré du service des épisodes du menu.

 

Son contenu s’inscrit dans la lignée de la philosophie de la cuisine de l’Épisode, vous y trouverez tous les marqueurs de la saison en cours ainsi que quelques produits de terroirs.

 

Les quantités par dégustations sont maitrisées pour que vous puissiez déguster tout le menu sans problème.

Pour en profiter un maximum, n’hésitez pas à nous communiquer s’il y a des ingrédients ou produits que vous ne souhaitez pas rencontrer, ainsi que vos éventuelles allergies.

 Le suspens (uniquement le soir)                                                               115 €

  Accord vins 55 € - boissons sans alcool 42 €

"Het seizoen"

4 tot 8 gangenmenu

Le carpaccio de langoustines

crème de mozzarella de Neufchâteau - caviar de hareng​

***​

L'asperge blanche de Malines pochée au shiso

houmous, mayonnaise, et jaune d'œuf confit ​

***​

Le filet de coucou de Noirefontaine à la morille

navet boule d'or glacé - texture de champignons rôti​

***​

Le filet de dorade saisi au beurre noisette

betteraves - ketchup de chou rouge - chou chinois

***

​Le suspens​

***

Le pigeonneau Royal cuit sur coffre 

échalotes glacées -  crémeux quinoa 

jus corsé à la bière brune de Rochehaut​

*** 

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) ​

***​

Panacotta infusée au thé matcha

crémeux mangue - passion

sorbet aux agrumes​

***

La mousse au chocolat Mayata de Jamoigne 

émulsion de crème anglaise - glace à la citronnelle​

OU

L'ananas confit au rhum 

dans l'esprit de la Pina Colada

L'asperge, dorade, pigeonneau, douceurs                                    65 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 30€

Le homard, asperge, coucou, pigeonneau, douceurs                  82 €

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 38 €

La saison complète (uniquement le soir)                                     115 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 45 €

13virg5G&M_LOGO1_BLANC.png
logo Groene vergaderlodges.jpg
Waillimont-LEpisode-Aout2024-EquinoxLightPhoto-164.jpg
bottom of page